コメント
310
私が高校生の時まさにそんな感じでした笑笑
旦那さんの気持ちもわかりますが、もう大人ですのでしっかりして!と思いますね😭
ma-.
飲み会やらで気にせず集団行動されてる旦那様の話をこのアプリでも良く目にします💨
大人だから良い悪いの判別は自己責任ですね。。
独り身ではない事をしっかり自覚すべきだと思います😔
はじめてのママリ🔰
私なら行ってらっしゃ〜い👋🏽
です!!
310
私が高校生の時まさにそんな感じでした笑笑
旦那さんの気持ちもわかりますが、もう大人ですのでしっかりして!と思いますね😭
ma-.
飲み会やらで気にせず集団行動されてる旦那様の話をこのアプリでも良く目にします💨
大人だから良い悪いの判別は自己責任ですね。。
独り身ではない事をしっかり自覚すべきだと思います😔
はじめてのママリ🔰
私なら行ってらっしゃ〜い👋🏽
です!!
「旦那」に関する質問
妊娠前は28日ぴったり周期できていて 産後生理が不安定で、 だいたい34~50日だったのですが、 1歳過ぎて、旦那と営み再開してから、 また28日周期に戻りました😂😂 そんなことありえますか、、、? 避妊してないのは関係…
本当にイライラ止まらないので聞いてください。 年末に後輩夫婦が5時間かけて私たちの住む地域の方に遊びに来てたのですが色々あり、泊まる場所が無くなったから泊まらせて欲しいと30日夜中に電話が来たので断ろうと思っ…
夫の愚痴になるのですが、今日夫は6時間ぶっ通しで寝てて 朝は子供達寝てたのに3時間起きてました。 なんで寝なかったの?と聞くと、ねれーんだよと謎に暴言はかれました、、 私からしたら6時間ぶっ通しで夜寝てたよね?…
家族・旦那人気の質問ランキング
S
なんかもう緊急事態宣言も
出てる中で旦那がカラオケに
行ってるなんていう事実が
ほんと恥ずかしくて😭
いい大人がなにしてんの
って感じですよね( ; ; )