コメント
はじめてのママリ(28)
年少の娘がいます👧🏻
入園式の次の日、初日だけ泣きました😂がそれ以降は楽しんでいってます🥺ちなみにうちもバスないので園まで送り迎えしてます🚲
はじめてのママリ
幼稚園大好きで1度も泣いたことないです😳💦
土日でも幼稚園行きたいと言ってるほどなので💦
車で送迎してますよ🙌
-
みき
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!次女は人見知りもないし長女の送迎についてきていたから泣かないと思っていたから周りからもびっくりだったみたいです💦
月曜日、火曜日は泣かずに行けるのに水曜日からダメなんですよねー。。- 6月10日
みき
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!楽しいは楽しいらしくて今日は〇〇したよ!〇〇作ったよとか色々話してくれて楽しかったって言うんですけど夜になると明日お休み?って聞いたりします。朝になると行かない!ママと遊ぶ!で、でも用意だけはきちんとするんです。幼稚園までもなんなく行けてやっぱ幼稚園に着くとママ行かないでーって感じなんです💦お姉ちゃんと同じ幼稚園で卒園児なんでお姉ちゃんの送迎は着いてきてたから周りからも意外だよね、あんなに幼稚園が自分の庭!ってぐらい走り回ってたのにって言われてます💦多動のグレーもあるんですけど先生も優しくて先生も大好きって言ってる子なんですけどね。早く慣れて朝から行ってきます!って笑顔が見たいです笑笑