ココロ・悩み 立ち仕事をしてるのですが強い頭痛や吐き気や眠気などがあってしんどい… 立ち仕事をしてるのですが 強い頭痛や吐き気や眠気などがあってしんどいです! 今日は申し訳ないと思いながら朝吐き気がひどくて お休みをしてしまいました! 当日にお休みするのは会社にも迷惑かけていることは重々承知していますがまだまだ妊婦の体の変化を理解されてないことに悲しく思いました! 無理して仕事行くのもやっぱり辛いしお休みの連絡を入れるのも精神的にしんどいです! みなさんはどのように乗り越えてますか? アドバイス頂けると嬉しいです! 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 1 妊婦 立ち仕事 会社 体の変化 🐰(4歳7ヶ月) コメント mikapon 私は、今回たまたま年末だった為1週間早く休みもらってそれからずっと休んでます😅 行ってもやる事ないので…💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント