※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おっぱいもミルクもあげておむつも変えたのに、なんで泣いているのかわかりません。

なんで泣いてるのかわかりません。
おっぱいもミルクもあげておむつも変えたのにずっとグズグズしててなんで泣いてるのってなってしまいます。

コメント

くまくまくま

抱っこ…っということだと思います💦ずっと抱っこしてました😅

cinnamon

所謂黄昏泣きではないですか?
意味もなく泣くことはありますから、あまりに異常な泣き方でなければ大丈夫だと思います(^^)
ママは疲れちゃいますけどね…お疲れ様です。

ぐにゅぐにゅにょろにょろ

わかりますわかります😭
私も息子が生まれたばかりの頃なんで泣いてるかわからなくて自分が泣きそうでした😭
お部屋が暑かったり寒かったりする時や、ただただ泣きたい時、着ているものや掛けている布団がチクチクしてたり肌触りが好みでない、などの理由で泣いてたりしてました😭
お子さん落ち着きますように…

ほのち

産後だし寝不足だし疲れ出ちゃいますよね💦
お疲れ様です😌
泣いてるのはママが恋しくて泣いてるんじゃないかなと思います☺️
まだこの世に出てきて数日、安心安全のお腹の中とは違って明るかったり音が大きかったりいろいろです😊
疲れているかもしれませんがたくさん抱っこしてあげてください☺️

ミッフィ

そんな感じでしたよー☺️
なにしても抱っこしても泣いてる時期ありました!