コメント
はじめてのママリ🔰
うちは肌着とパジャマ上下着てガーゼケットかけてます!
はじめてのママリ🔰
うちは肌着のみです😂
そして基本的に布団はかけてもかけてもはぐスタイルです😇
手足が冷たくてもお腹と背中がぽかぽかしてあれば問題ないみたいですよ🙆🏻♀️✨
-
ままり🔰
肌着のみなんですね!!
布団ぼんぼん蹴られるので肌着だけだとどうかなぁと思ってました💦
おなかと背中ポカポカなのでとりあえず寒くはなさそうです😁
ありがとうございます!- 6月10日
はじめてのママリ🔰
うちは肌着に半袖半ズボンで
布団はすぐに蹴られてしまうので
腹巻をしてます😊
-
ままり🔰
腹巻きよさそうですね✨✨
布団を工夫してみようかと思います、ありがとうございます!!- 6月10日
エママリ
東京在住です!
ユニクロのメッシュの半袖ボディスーツに、アカチャンホンポで買った腹巻き付きのステテコを履かせて、ガーゼケットかけて寝てます!
-
ままり🔰
上はボディだけなんですね!うちもユニクロのボディを昼間着てるので夜も一枚で着せてみようと思います✨
腹巻きもってないので探してみます、ありがとうございます!- 6月10日
まなまま
肌着一枚と、私と同じ布団掛けて寝てます。寝るまえに手触ってあげてしっとりしてたら足だけかけてあげたり、特に変化無かったらそのまま寝てます!手足よりお腹とか体の中心が温かければ大丈夫って言う聞きました!
-
ままり🔰
肌着一枚なんですね✨
朝起きると背中熱いので一枚で寝かせてみようと思います!
おなかが冷えないように工夫してみます、ありがとうございます!!- 6月10日
mi-mama
うちも肌着のみです!最近は半袖ロンパース1枚で寝かせてます。暑いとグズグズ寝ないので!今は寝る時1時間だけ26℃除湿でつけて夜中は暑かったら付ける感じ!
うちは夏用にガーゼ生地のスリーパー買いました!
冬はフリース生地のスリーパー使ってましたが脱げないのでとっても重宝しました✌️
-
ままり🔰
ありがとうございます!
やはり暑いと寝つき悪いですよね💦 少し薄着にして部屋の温度は少し上げてみようと思います!
26℃だと私も暑がりなのでつい下げてしまってました😅
腹巻き同様スリーパーも使いやすそうですね✨
掛け物はだめそうなので検討してみます😊- 6月10日
ままり🔰
ありがとうございます✨
肌着と服ならガーゼくらいの掛け物で丁度よさそうですかね✨