コメント
nun
わたしは30wくらいで、専門の先生に心エコーで診てもらったときに、不整脈があるねーと言われ、たしかに心音のリズムも一定ではないこともありましたが、産まれてからは問題なかったです!
不安ですよね😔
nun
わたしは30wくらいで、専門の先生に心エコーで診てもらったときに、不整脈があるねーと言われ、たしかに心音のリズムも一定ではないこともありましたが、産まれてからは問題なかったです!
不安ですよね😔
「胎児」に関する質問
お子さんに胎内での記憶を聞いたことがある方にお聞きします。 子供に胎児の時の記憶とかを聞いてみたいなと思ったんですが、何歳までは覚えているんでしょうか? 娘はやや言葉遅めで2歳から色々喋りだしたのですが、今か…
プラノバール服薬終了後に生理が来なくて妊娠が判明した方いらっしゃいますか、、? その際、お医者さんから母体や胎児へのリスク等でどの様な説明を受けたか教えて下さい。
胎児の低体重について相談させてください🥲 35wと36wぴったりの妊婦健診で共に推定2100gでした。 今までは成長曲線の真ん中で推移していましたが、 急に成長が止まってしまったようで不安でたまりません。 私自身細身で15…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
不正脈の他に脈の遅さなどはありましたか?また、薬を服用したりしたのでしょうか?
質問だらけですみません🥲
nun
遅くなったり早くなったりのリズムだけだったので、遅いとの指摘はなかったです😞
薬も何も飲まず経過観察でした!
ママリ
そうだったんですね!
無事に生まれた話が聞けて安心しました☺️
ありがとうございます✨