コメント

nun
わたしは30wくらいで、専門の先生に心エコーで診てもらったときに、不整脈があるねーと言われ、たしかに心音のリズムも一定ではないこともありましたが、産まれてからは問題なかったです!
不安ですよね😔
nun
わたしは30wくらいで、専門の先生に心エコーで診てもらったときに、不整脈があるねーと言われ、たしかに心音のリズムも一定ではないこともありましたが、産まれてからは問題なかったです!
不安ですよね😔
「妊娠」に関する質問
初マタです。 先週の金曜に検診いきました。その時7w3dです。 心拍確認出来るのかなって思ってドキドキしてました。 けど検診では内診だけで心拍確認して貰えませんでした。 先生は大きくなってるよって言ってくれたんで…
妊娠5週です。 出産希望の病院に「初診は心拍確認後しか受付でないでしょうか?」と確認のため電話しました。 産科の受付の方が出られたのですが、めちゃ圧の強い方で💦 「心拍確認できないと妊娠とは言いませんからね!」…
40です。流産連続で繰り返しました😭 もし妊娠継続できても、元気で健康な子が産めるのか不安がでてきました💦 連続で流産繰り返して高齢出産でも元気なお子さん出産された方いませんか❓
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
不正脈の他に脈の遅さなどはありましたか?また、薬を服用したりしたのでしょうか?
質問だらけですみません🥲
nun
遅くなったり早くなったりのリズムだけだったので、遅いとの指摘はなかったです😞
薬も何も飲まず経過観察でした!
ママリ
そうだったんですね!
無事に生まれた話が聞けて安心しました☺️
ありがとうございます✨