コメント

はじめてのママリ🔰
これはトマトベースではないですね💦
はじめてのママリ🔰
これはトマトベースではないですね💦
「りんご」に関する質問
離乳食 初めて食べる食材 ベビーフードについて 「ももとしろぶどう」 「さつまいもとかぼちゃ」 「トマトとりんご」などなど ベビーフードあると思いますが 初めて食べるものはやはり 桃は桃だけ、ぶどうはぶどうだけと…
11ヶ月離乳食後期の食べる量について 本通りに離乳食を進めています! クリームマカロニ85g、コンポタ25ml、りんご20ml(計130g)が晩ごはんメニューだったのですが、食べ終わった後大泣きでした💦 追加でにんじんスティ…
7ヶ月です。フルーツで、いちご、りんご、バナナ、オレンジは食べさせたのですが、(BFのフルーツミックス、いちごバナナ、ももぶどうは食べた)他に食べさせれるフルーツありますか?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
表示順が液体内の占める割合順ですよ😋
みんと
ですよね🤔
てことはこれはカレーを甘くするのに
適してないんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
そうですね、トマトベースのものと考えたらこれにはトマトが一切入ってないので...
あとこのパックだと量も少ない可能性がありますね😭💦
みんと
今、下の子の離乳食に
トマトミルクスープを作ってて
野菜と牛乳、水、トマト缶を
使用しているのですが
この汁を使うのはどうですかね?😂
はじめてのママリ🔰
トマトミルクスープがポタージュ状ならいけるかもしれないですね🙄💭💭
みんと
なるほどです、スープだと
水分強くてカレーが
カレースープになっちゃう感じですよね🤔
アンパンマンのジュースよりは
使えそうですよね😭
はじめてのママリ🔰
水分が強いというか、野菜ジュースのトマトベースのものってポタージュっぽいドロドロしたものが多いんです!
なので、それに近ければ辛味を抑えることはできると思いますが...
普通のスープなら辛味自体を抑えることはできないかもしれません😓💦