コメント

はじめてのママリ🔰
これはトマトベースではないですね💦
はじめてのママリ🔰
これはトマトベースではないですね💦
「ジュース」に関する質問
お子さんの好きな飲み物なんですか🥺? 上の子がたまにジュースが飲みたい!と 言うのですが炭酸は飲めずココアなども 嫌いでクーの白ぶどうしか飲みません😂 みなさんのお子さんの好きな飲み物 おすすめもあれば聞きたい…
10ヶ月の娘がいます。 リンゴジュースなどは飲むのですが、お茶や白湯は少し飲むともう飲まなくなり、ストローマグの形がだめなのかと思い、試しにいつも使っているストローマグにリンゴジュースを入れてみたら、ごくごく…
保育園で出る前に野菜ジュースとカルピスを 飲ませてみて下さいと案内があったのですが カルピスはペットボトルとかで売ってる アサヒのカルピスウォーター 野菜ジュースはカゴメや明治のアンパンマンや しまじろうがい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
表示順が液体内の占める割合順ですよ😋
みんと
ですよね🤔
てことはこれはカレーを甘くするのに
適してないんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
そうですね、トマトベースのものと考えたらこれにはトマトが一切入ってないので...
あとこのパックだと量も少ない可能性がありますね😭💦
みんと
今、下の子の離乳食に
トマトミルクスープを作ってて
野菜と牛乳、水、トマト缶を
使用しているのですが
この汁を使うのはどうですかね?😂
はじめてのママリ🔰
トマトミルクスープがポタージュ状ならいけるかもしれないですね🙄💭💭
みんと
なるほどです、スープだと
水分強くてカレーが
カレースープになっちゃう感じですよね🤔
アンパンマンのジュースよりは
使えそうですよね😭
はじめてのママリ🔰
水分が強いというか、野菜ジュースのトマトベースのものってポタージュっぽいドロドロしたものが多いんです!
なので、それに近ければ辛味を抑えることはできると思いますが...
普通のスープなら辛味自体を抑えることはできないかもしれません😓💦