コメント

はじめてのママリ🔰
これはトマトベースではないですね💦
はじめてのママリ🔰
これはトマトベースではないですね💦
「ジュース」に関する質問
1歳半の子供がいます。 風邪をひいてるのですが、ご飯を食べてくれません… でもいつも通りとても元気です。 お水も飲まなくてジュースならごくごく飲んでくれます。 昨日の昼もこんな感じだったので、とりあえず飲むゼリ…
子供に牛乳をあげるタイミング 私がカフェオレを作るので牛乳を常備してます。最近3歳の子供が牛乳ちょーだい!というのですがいつあげたらいいのでしょうか? ・朝ごはん 起きて朝イチの水分補給が牛乳って喉渇かない…
血液検査では問題なしだが エコーで脂肪肝指摘されている方いらっしゃいますか? 血液検査はA判定 生活習慣や食事の量、内容 たんぱく質、脂肪、糖質、塩分、野菜 運動、体重など全項目 改善の必要なし、今まで通りにレ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
表示順が液体内の占める割合順ですよ😋
みんと
ですよね🤔
てことはこれはカレーを甘くするのに
適してないんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
そうですね、トマトベースのものと考えたらこれにはトマトが一切入ってないので...
あとこのパックだと量も少ない可能性がありますね😭💦
みんと
今、下の子の離乳食に
トマトミルクスープを作ってて
野菜と牛乳、水、トマト缶を
使用しているのですが
この汁を使うのはどうですかね?😂
はじめてのママリ🔰
トマトミルクスープがポタージュ状ならいけるかもしれないですね🙄💭💭
みんと
なるほどです、スープだと
水分強くてカレーが
カレースープになっちゃう感じですよね🤔
アンパンマンのジュースよりは
使えそうですよね😭
はじめてのママリ🔰
水分が強いというか、野菜ジュースのトマトベースのものってポタージュっぽいドロドロしたものが多いんです!
なので、それに近ければ辛味を抑えることはできると思いますが...
普通のスープなら辛味自体を抑えることはできないかもしれません😓💦