家事・料理 大人の中辛のカレーを2歳の子供用に甘くするにはトマトベースの野菜ジュ… 大人の中辛のカレーを 2歳の子供用に甘くするには トマトベースの野菜ジュースが 良いとのことですが アンパンマンのやさいとりんごのジュースって 大丈夫ですかね😂 りんご レモン にんじん トマト かぼちゃ パセリ 赤ピーマン ほうれん草 ケール と、表示順になってます! アドバイスください🥺 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 2歳 夫 かぼちゃ ジュース トマト ほうれん草 りんご アンパンマン 野菜 みんと(4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これはトマトベースではないですね💦 6月10日 はじめてのママリ🔰 表示順が液体内の占める割合順ですよ😋 6月10日 みんと ですよね🤔 てことはこれはカレーを甘くするのに 適してないんですかね?😭 6月10日 はじめてのママリ🔰 そうですね、トマトベースのものと考えたらこれにはトマトが一切入ってないので... あとこのパックだと量も少ない可能性がありますね😭💦 6月10日 みんと 今、下の子の離乳食に トマトミルクスープを作ってて 野菜と牛乳、水、トマト缶を 使用しているのですが この汁を使うのはどうですかね?😂 6月10日 はじめてのママリ🔰 トマトミルクスープがポタージュ状ならいけるかもしれないですね🙄💭💭 6月10日 みんと なるほどです、スープだと 水分強くてカレーが カレースープになっちゃう感じですよね🤔 アンパンマンのジュースよりは 使えそうですよね😭 6月10日 はじめてのママリ🔰 水分が強いというか、野菜ジュースのトマトベースのものってポタージュっぽいドロドロしたものが多いんです! なので、それに近ければ辛味を抑えることはできると思いますが... 普通のスープなら辛味自体を抑えることはできないかもしれません😓💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
表示順が液体内の占める割合順ですよ😋
みんと
ですよね🤔
てことはこれはカレーを甘くするのに
適してないんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
そうですね、トマトベースのものと考えたらこれにはトマトが一切入ってないので...
あとこのパックだと量も少ない可能性がありますね😭💦
みんと
今、下の子の離乳食に
トマトミルクスープを作ってて
野菜と牛乳、水、トマト缶を
使用しているのですが
この汁を使うのはどうですかね?😂
はじめてのママリ🔰
トマトミルクスープがポタージュ状ならいけるかもしれないですね🙄💭💭
みんと
なるほどです、スープだと
水分強くてカレーが
カレースープになっちゃう感じですよね🤔
アンパンマンのジュースよりは
使えそうですよね😭
はじめてのママリ🔰
水分が強いというか、野菜ジュースのトマトベースのものってポタージュっぽいドロドロしたものが多いんです!
なので、それに近ければ辛味を抑えることはできると思いますが...
普通のスープなら辛味自体を抑えることはできないかもしれません😓💦