コメント

ちょろ
大丈夫だと思います!
見学ですし…
もし何か言われたとしても、聞いてからにしようと思ったと伝えれば良いと思います😆
うちの息子の園は色も指定があったり、名前も2ヶ所指定がありました‼️
ちょろ
大丈夫だと思います!
見学ですし…
もし何か言われたとしても、聞いてからにしようと思ったと伝えれば良いと思います😆
うちの息子の園は色も指定があったり、名前も2ヶ所指定がありました‼️
「幼稚園」に関する質問
涙が止まらなくて、我が子に申し訳ないです。 3歳前なのですが 1歳前から人見知りが強くて強くて大変でした。 そして、先日何か違和感があり 場面緘黙症だと確信しました。 相談に行ったのですが、 まだ集団生活も入っ…
幼稚園、保育園の女の子がいるママさんに質問です! 来年から幼稚園に通う娘がいます。 今水着がセールになってるので、来年用に水着を買おうと思うのですが、年少さんで何センチの水着使ってますか? さすがに、年少〜…
幼稚園年長の息子がいます。 最近気になることがあります😓年少はともかく、年中の頃から今も特定の仲良しのお友達がいません💦個人面談で先生に聞くと、お友達とのトラブルは無いしそのときそのときで楽しそうに遊んでると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♡
やはり指定がある園も多いですよね😳
言われたら、そう伝えればいいですね!参考になります✨