子育て・グッズ 幼稚園のプレ保育見学に上履き持参。名前書かずに大丈夫でしょうか?園によって指定あり。他の子の見本見てから記入した方がいいか迷っています。プレは見学後、入会予定です。 幼稚園のプレ保育へ見学に行きます。 上履きが必要とのことで用意したのですが、 名前書かずに持って行っても大丈夫でしょうか?💦 園によってどこに名前書くか指定があったり 他のお子さんがどこに買いてあるか見てから 記入した方がいいのかなと悩んでいます。 プレは見学後、入会予定(途中入会)です。 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 保育 幼稚園 名前 夫 上履き ママリ コメント ちょろ 大丈夫だと思います! 見学ですし… もし何か言われたとしても、聞いてからにしようと思ったと伝えれば良いと思います😆 うちの息子の園は色も指定があったり、名前も2ヶ所指定がありました‼️ 6月10日 ママリ ありがとうございます♡ やはり指定がある園も多いですよね😳 言われたら、そう伝えればいいですね!参考になります✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます♡
やはり指定がある園も多いですよね😳
言われたら、そう伝えればいいですね!参考になります✨