子育て・グッズ 鶏肉と小麦アレルギーについて相談です。離乳食中期に注意が必要でしょうか。 離乳食中期についてです 鶏ササミをクリアしたら鶏肉はおおむねクリアしたと思っていいのでしょうか?? そうめん50g食べれても うどんでアレルギーが出る場合もあるのでしょうか…💭 小麦アレルギーは何を食べれたらOKとしますか?? よろしくお願いいたします😌🙏 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 1 うどん 肉 離乳食中期 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント mamari ササミが食べられるなら 鶏肉は食べられます😀 原材料が小麦だけのものであれば 素麺が食べれてうどんでアレルギーがでるという事はありません。 6月10日 はじめてのママリ ベビーそうめんを使っています! 鶏肉も小麦もアレルギークリアしたと思っていいのでしょうか??😳 6月10日 mamari 素麺50g食べられているのなら 何も問題ないと思いますよ☺️ 6月10日 はじめてのママリ そうなのですね😌 ありがとうございます!! 6月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ベビーそうめんを使っています!
鶏肉も小麦もアレルギークリアしたと思っていいのでしょうか??😳
mamari
素麺50g食べられているのなら
何も問題ないと思いますよ☺️
はじめてのママリ
そうなのですね😌
ありがとうございます!!