お仕事 保育士パートの方職場を見つける際どのエージェントを利用されましたか? 保育士パートの方 職場を見つける際どのエージェントを利用されましたか? 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 1 パート 職場 保育士 なつみ コメント ママリ パートではないのですが保育のお仕事とゆうところから今の職場を紹介してもらいました🙌🏻同じくパートの先生も同じサイトから紹介してもらったって聞きました🥰 6月10日 なつみ ありがとうございます! 職場は環境などよかったですか?♥️ 6月10日 ママリ めちゃめちゃ良くて育休もらいましたが合わせて6年目です🙌🏻 6月10日 なつみ 羨ましいです!!! 見極めたコツとか面接で聞くべきことがあったら教えて欲しいです😂 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
ありがとうございます!
職場は環境などよかったですか?♥️
ママリ
めちゃめちゃ良くて育休もらいましたが合わせて6年目です🙌🏻
なつみ
羨ましいです!!!
見極めたコツとか面接で聞くべきことがあったら教えて欲しいです😂