はじめてのママリ🔰
検査なので治療とは違うと思います💦
kaodora
検査なので、不妊治療ではないですが、卵管が詰まっていることが不妊の原因になってるかどうかを調べる検査です。検査をすることで、通りがよくなるので数ヶ月間は子供が授かりやすくなると産婦人科で言われたことがあります。
みー
助成金申請する際に通水、造影検査が入ってるので不妊治療に入りませんかね🤔
はじめてのママリ🔰
検査なので治療とは違うと思います💦
kaodora
検査なので、不妊治療ではないですが、卵管が詰まっていることが不妊の原因になってるかどうかを調べる検査です。検査をすることで、通りがよくなるので数ヶ月間は子供が授かりやすくなると産婦人科で言われたことがあります。
みー
助成金申請する際に通水、造影検査が入ってるので不妊治療に入りませんかね🤔
「妊娠・出産」に関する質問
2人目を夫婦ともに望んでいるけど、次こそ死んでしまったらどうしようとか色々考えて悩んでしまいます😭 出血量は400ml程度で比較的時間もかからなかったので『安産だったね!』と医師から言われたものの、これは安産なの…
臨月の大量嘔吐 この頃、布団に入ると気持ち悪くなることが時々あり 今も吐いてしまいました。なんとなく悪阻とは違う感じです。 出産を間近に控えた妊婦さん、同じような症状ありますか?
刈谷の保活について教えてください🙇♀️ 現在専業主婦で1歳の子と、2025年2月に2人目出産予定です 2026年の4月に3歳と1歳で保育園に入れてフルタイムで働きたいと思ってます 市役所に聞いたところ10月の一斉申込の時点で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント