みー
助成金申請する際に通水、造影検査が入ってるので不妊治療に入りませんかね🤔
はじめてのママリ🔰
検査なので治療とは違うと思います💦
kaodora
検査なので、不妊治療ではないですが、卵管が詰まっていることが不妊の原因になってるかどうかを調べる検査です。検査をすることで、通りがよくなるので数ヶ月間は子供が授かりやすくなると産婦人科で言われたことがあります。
みー
助成金申請する際に通水、造影検査が入ってるので不妊治療に入りませんかね🤔
はじめてのママリ🔰
検査なので治療とは違うと思います💦
kaodora
検査なので、不妊治療ではないですが、卵管が詰まっていることが不妊の原因になってるかどうかを調べる検査です。検査をすることで、通りがよくなるので数ヶ月間は子供が授かりやすくなると産婦人科で言われたことがあります。
「妊娠・出産」に関する質問
まだ産まれていませんが、次女の名前が中々決まりません(›´ω`‹ ) 候補は絞られておりますが、もう少し絞りたい…_(:З」∠)_ 上の子と同じで最後は「瑠」にしたいです。 夫と私は昔ながらのよくある名前なので、 知り合いに…
★妊娠糖尿病疑いになりました ★アドバイス・体験談・経験談など教えて下さい 24w0dの初マタ。27歳です😭 50gのブドウ糖を飲む簡易検査で、基準値から3オーバーしていました(143) 仕事はブルーカラー、納期に追われ忙し…
旦那への2人目の妊娠報告どのタイミングでしますか? 妊活中だったので旦那もソワソワしてると思います笑 1人目はびっくりしすぎて検査薬してすぐ報告しました。 旦那が病院行く前に義実家に妊娠伝えたこともあるので2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント