コメント
ディズニー
😅😅😅2歳ってこんなもんですよね!元気でありがたい!ぼっとしてると逆に心配!はは たまには外食楽しみたいですもんね 誰でも疲れますね 外食回数減らして外食行く時はある程度覚悟してからとかですね 散らかしても可愛いと思いながら片付けてあげるしかないですかね
退会ユーザー
うちは3歳児ですが初めての店にはまずは行かないようにしてます。
テーブル同士がそんなに近くない、子供に魅惑的なものがない(魚が入った水槽とか)、手洗い場やトイレが行きやすい所にある等、子供に合わせた店に行くようにしてます。
メニューも子供がしっかりと食べれるものですね。
2歳のときは最悪食べなくなっても時間稼ぐためにお菓子とか持参してました🤣YouTubeとお菓子で時間かせぎしてました
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
みんな同じなんですね😭
わかります、今日はまずはお箸や調味料を避けていたんですが、窓際に芳香剤が沢山あって
それの阻止が大変でした😭もうあそこはいけません…😱
お菓子持っていきますよね!今日お菓子忘れて大変でした…😭(笑)- 6月10日
まむー
うちも食べずにすぐ外行くって言うので早食い選手権かのようにマッハで食べてました😂
でも最近少し落ち着いてきました!
今までやってた時間稼ぎ作戦は
水塗り絵
小さい絵本
お菓子(こら)
お気に入りのおもちゃ
とかで気を引いてました😂
たぶん個人差あるから、あまり行かないか場数ふむしかないような気もします、、
-
はじめてのママリ🔰
うちはうるさくなったら外は行こうと思って、外行くっていうと怒るんですが、店の中ウロウロしたがるのでもうしばらく連れて行くのやめます😱
塗り絵いいですね!
お菓子は私も助けてもらってます😭
いやほんと行かないのが一番ですよね😂- 6月10日
はじめてのママリ🔰
もうしばらく行かないです😅