娘がお腹の上にしりもちをついて痛みと張りを感じた。胎動は感じるものの、不安で心配。昨日も骨盤に圧がかかり痛みがある。赤ちゃんは大丈夫でしょうか?
先ほど横になってたら、娘が私をまたいでつまずいた感じで私のお腹の上にしりもちをつきました。
その時、お腹が痛かったのと、お腹が張りました。
しばらく仰向けになり休んでました、張りはすぐおさまりました。
今一応胎動も感じられましたが、お腹の赤ちゃん大丈夫ですかねー?😅
昨日は子供が座る木のイスが骨盤にあてられたりと、いろいろ不安になればなるほど痛みがあるようなないような感じだったり…
すぐ不安になったりしてしまうので余計に心配で😥
- アデリー(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

そよかか
出血とかがなければ大丈夫とは言われましたが、不安であれば産婦人科へ一度電話して聞いてみた方が安心すると思います💓

ママリ
私も布団の上で大暴れした娘の頭がお腹に当たり、めっちゃ痛くて、泣きそうでしたが、出血なく、胎動もあったので、様子見ました!
お腹の赤ちゃんはお母さんの脂肪や羊水で守られているので、ちょっとやそっとじゃ大丈夫と先生に言われました😂
-
アデリー
お返事ありがとうございます。
妊娠しながら育児だとまたいろんなトラブルに見舞われますね😅
今の所出血もないので大丈夫かなと思ってます。
私の脂肪が分厚いことを祈ります😊笑- 6月10日
アデリー
そうなんですね、ありがとうございます😊