サプリ・健康 今日の14時半頃から10回以上吐いて下痢もしています😭(私が)胃腸炎ですか… 今日の14時半頃から10回以上吐いて下痢もしています😭(私が) 胃腸炎ですかね?大人の胃腸炎でも病院へ行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 病院 胃腸炎 ママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント さらい 脱水になりそうなら受診を。点滴してもらってください 6月10日 ゆうママ 胃腸炎でしょうね😭 辛かったですね😱 少し落ち着いてからでも病院へ行くと整腸剤など貰えるので行った方が良いかと! 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント