以前ももらい事故について質問いたしました。弁護士特約を使わないで、…
以前ももらい事故について質問いたしました。何度もすみません。
弁護士特約を使わないで、示談された方は何回くらい通院して、いくらくらいもらいましたか?
私は特約はありますが、時間がかかりそうなので使わない予定です。
- みゆ(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
通院1日4200円ぐらいだった気がします!
以前ももらい事故について質問いたしました。何度もすみません。
弁護士特約を使わないで、示談された方は何回くらい通院して、いくらくらいもらいましたか?
私は特約はありますが、時間がかかりそうなので使わない予定です。
退会ユーザー
通院1日4200円ぐらいだった気がします!
「お金・保険」に関する質問
楽天カードの引き落としのことです!! 以前、家のローンの引き落としの日に給料が入る予定がお昼くらいまで入らず引き落とされないかも!と思っていたらその日のうちにお金が入れば引き落とされると教えていただきま…
NISA成長投資枠について、アホな質問ですみません💦 年始に成長投資枠にまとめて入金したのですが、 毎月の積立枠のように1日ごとの増減は 見ることができないのでしょうか?? (ちなみに楽天証券です) 積立枠の方が前日…
医療費控除についてです。 令和5年に医療費を70万ほど払ったので 病院の方に医療費控除をしてくださいと言われました。 でも令和5年の源泉徴収票を見たら源泉徴収額が0円になっていました。保険等の控除で還付金があった…
お金・保険人気の質問ランキング
みゆ
何日くらい通院しましたか?
退会ユーザー
20日程です!
怪我の程度によると思います。
みゆ
わかりました。
ありがとうございます。