※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
産婦人科・小児科

恵愛病院でエコーの動画撮影は可能ですか?また、オススメの先生がいれば教えてください。現在は武井先生に好感を持っています。

埼玉県の恵愛病院は
エコーの動画は撮らせていただけますか?😌

あと、オススメの先生が居たら教えて下さい。
今のところ武井先生がとっても優しくていいなと思っています😇

コメント

はじめてのママリ

スマホで撮影するとゆうことですか?
NGです!辞めてくださいと言われました←
4dエコーはUSBで動画がプレゼントされますよ^_^
去年お世話になりました、先生ではないですが出産の時に担当してくれた助産婦のOさん。神の手でした!!!当たったらラッキーです!

• A

A

ほんとですか?
    なんか恵愛病院で他の方も
    動画撮影📸出来たりしてて大丈夫なのかな?って思いました💦ありがとうございます!!

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

先月恵愛で出産しました。
検診時、エコーのスマホ動画撮影okと言われて毎回違う先生でしたが撮っていました。
(ちなみに出産時のLDR室は撮影NGでした。残念😵)

どの先生も個性があって面白かったです。気になることはなんでも質問していましたが、みなさん快く答えてくださいました。

• A

A

あ、大丈夫なんですか?🥰
    コロナで旦那の付き添いも出来ないので動画OKなら嬉しいです✨

女医さんが怖いと聞いたんですがまだ当たったことはなくて。

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも付き添いできない旦那に見せるために撮りました。

女医の先生は第一印象冷たく感じる方もいらっしゃるようですが、一度質問したらいろいろ親身に答えてくださり安心できました。
    いつも混んでいる病院なので、受け身でいるとあっさり終わります笑
    気になることはメモして診察のときに持っていっていました✨✨✨

• 6月11日
はじめてのママリ

いつも動画撮らせてくれますよ💓
わたしは松村先生がとても明るく親切で、笑顔いっぱいの先生なのでいつも指名しています🥰

• A

A

どの先生でも基本大丈夫でしょうか?😊

松村先生✨
    上の子の時に取り上げてもらいました🤣確かに優しくて明るい先生でした✨

• 6月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

大丈夫だと思いますよ🥰
    他の人の診察の声が入るかもしれないから、snsとかにはあげないでね、って看護師さんに言われました😊💓

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

松村先生は、診察の時に質問しても見当違いな返答をしてきたり、薬を間違えて出されたりしたので少し不安でした。
武井先生も、質問しようとしても言葉をかぶせて返答してくるし、延々と同じ事を繰り返されて面倒くさがられてる気がしました。

自分に合わないだけなのかもしれないとは思いましたが。