コメント
はじめてのママリ
スマホで撮影するとゆうことですか?
NGです!辞めてくださいと言われました←
4dエコーはUSBで動画がプレゼントされますよ^_^
去年お世話になりました、先生ではないですが出産の時に担当してくれた助産婦のOさん。神の手でした!!!当たったらラッキーです!
はじめてのママリ🔰
先月恵愛で出産しました。
検診時、エコーのスマホ動画撮影okと言われて毎回違う先生でしたが撮っていました。
(ちなみに出産時のLDR室は撮影NGでした。残念😵)
どの先生も個性があって面白かったです。気になることはなんでも質問していましたが、みなさん快く答えてくださいました。
-
A
あ、大丈夫なんですか?🥰
コロナで旦那の付き添いも出来ないので動画OKなら嬉しいです✨
女医さんが怖いと聞いたんですがまだ当たったことはなくて。- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
うちも付き添いできない旦那に見せるために撮りました。
女医の先生は第一印象冷たく感じる方もいらっしゃるようですが、一度質問したらいろいろ親身に答えてくださり安心できました。
いつも混んでいる病院なので、受け身でいるとあっさり終わります笑
気になることはメモして診察のときに持っていっていました✨✨✨- 6月11日
はじめてのママリ
いつも動画撮らせてくれますよ💓
わたしは松村先生がとても明るく親切で、笑顔いっぱいの先生なのでいつも指名しています🥰
-
A
どの先生でも基本大丈夫でしょうか?😊
松村先生✨
上の子の時に取り上げてもらいました🤣確かに優しくて明るい先生でした✨- 6月11日
-
はじめてのママリ
大丈夫だと思いますよ🥰
他の人の診察の声が入るかもしれないから、snsとかにはあげないでね、って看護師さんに言われました😊💓- 6月11日
はじめてのママリ🔰
松村先生は、診察の時に質問しても見当違いな返答をしてきたり、薬を間違えて出されたりしたので少し不安でした。
武井先生も、質問しようとしても言葉をかぶせて返答してくるし、延々と同じ事を繰り返されて面倒くさがられてる気がしました。
自分に合わないだけなのかもしれないとは思いましたが。
A
ほんとですか?
なんか恵愛病院で他の方も
動画撮影📸出来たりしてて大丈夫なのかな?って思いました💦ありがとうございます!!