
コメント

あおた
冷めたらジップロックとかに入れて常温で良いと思いますよ☺️
もしたくさんできて数日中に食べきれそうになければ冷凍しちゃいますが💦
カンパーニュってそもそもハード系の分類なので、カビさえ気をつけていればそこまで気にしません😂
あおた
冷めたらジップロックとかに入れて常温で良いと思いますよ☺️
もしたくさんできて数日中に食べきれそうになければ冷凍しちゃいますが💦
カンパーニュってそもそもハード系の分類なので、カビさえ気をつけていればそこまで気にしません😂
「ご飯」に関する質問
保育園に、子供が落ち着きがない。 言葉使いが悪い。 お友達に手をあげてしまう事が多い。 と、指摘され来週保育園での様子を 夫婦揃って詳しく聞きに来て 下さいと言われました。 子供は今5歳で家では確かに ご飯中にゴ…
ミルクの回数について! 9ヶ月の男の子を混合で育ててます💡 9ヶ月になった日から3回食を始めていて、多少の食べムラはありますが、よく食べる方だと思います✨ 2回食の時 8:00朝ご飯 12:00ミルク200 17:00夕ご飯 寝る前…
1歳3ヶ月の男の子です。 今日突然ご飯中にキラキラ星の振りのように両手をヒラヒラしました。 今の所、見たのはその1回ですが、自閉症の常同行動と以前見かけたのでそれから凄く不安になっています。 たまにグーパーもし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
そうします💦
ついでに教えてもらえたら嬉しいのですが、2次発酵ってどのくらいしたら大丈夫ですか😣?
あおた
パン作るときによくみてるサイト(富澤商店)の引用になっちゃいますが💦
28度で50分目安(2倍の大きさくらいになるまで)
とのことなので、今日みたいに暑い日であれば、ちょっと涼しそうなところにラップして放置しておきますかね😂
はじめてのママリ
画像までありがとうございます😭✨
教えて頂いたようにやってみます🥰!!