妊娠・出産 福岡市または糟屋郡でマタニティーOKなオイルマッサージのおすすめを教えてください。脚の浮腫みや疲れをリセットしたいです。 福岡市または糟屋郡界隈で、マタニティーOKなオイルマッサージのお勧めあったら教えてください😣 脚の浮腫&日々の疲れをリセットしたいです!! 最終更新:2021年6月11日 お気に入り マッサージ マタニティ 浮腫 オイル 福岡市 糟屋郡 ぴよ(3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント あいう 安定期に入ってたらラフィネ はできますよ◡̈♥︎ 6月10日 ぴよ ラフィネ、近くのショッピングセンターにあります❗ マタニティーOKなんですね、初めて知りました🎵 利用してみようと思います。 ありがとうございました😊 6月10日 あいう リクライニングの椅子での施術にはなるんですがクッションで調整してくれたりよかったですよ◡̈♥︎ プロパンバス(足湯)からのマッサージ、癒されてました! 6月10日 あいう すみません。変換ミスしました笑笑 プロパンバス→プロヴァンスバスです 6月10日 ぴよ 足湯からのマッサージ♥️ 想像しただけで、直ぐに行きたくなりました😍 土日、行けたら行ってみようと思います🎵 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
ラフィネ、近くのショッピングセンターにあります❗
マタニティーOKなんですね、初めて知りました🎵
利用してみようと思います。
ありがとうございました😊
あいう
リクライニングの椅子での施術にはなるんですがクッションで調整してくれたりよかったですよ◡̈♥︎
プロパンバス(足湯)からのマッサージ、癒されてました!
あいう
すみません。変換ミスしました笑笑
プロパンバス→プロヴァンスバスです
ぴよ
足湯からのマッサージ♥️
想像しただけで、直ぐに行きたくなりました😍
土日、行けたら行ってみようと思います🎵