しまむらオンラインで複数の商品を店舗で受け取った際、会計は別々になるのでしょうか、それともまとめてできるのでしょうか。
しまむらオンラインで複数の商品を店舗で一度に受け取ったことのある方、会計はそれぞれ別々でしたか??
それとも複数分をまとめて会計できるのでしょうか?🙌
わかる方がいたら教えていただけると嬉しいです🙇♀️
- はじめてのママリ⭐️(5歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
バーコードを全部見せて
会計すれば大丈夫ですよ😊
そしたら会計一緒になります!
しまむらオンラインで複数の商品を店舗で一度に受け取ったことのある方、会計はそれぞれ別々でしたか??
それとも複数分をまとめて会計できるのでしょうか?🙌
わかる方がいたら教えていただけると嬉しいです🙇♀️
退会ユーザー
バーコードを全部見せて
会計すれば大丈夫ですよ😊
そしたら会計一緒になります!
「ファッション・コスメ」に関する質問
生後3ヶ月の女の子がいます。暑くなってきたのと、サイズアウトしてきたので服を買おうと思います。皆さんならどっちにしますか?すぐサイズアウトするしなーって気持ちと、今しか着れないから可愛い服着せたいって気持ち…
vio医療脱毛で、3週間経ちましたが、vがまだまだなかなか生えて来ません。vは残したかったのでかなり残念なんですが、、あとv部分が黒く点々なってて、毛があるようにみえるんですが、伸びてこずピンセットでカリカリした…
産後太り 下着について 妊娠前産後 しまむらの下着使ってたり、 妊娠前は、GUの下着使ってたのですが、 産後体重増えてしまい サイズが合わないなってしまってて、 今、しまむらの使ってて 当時買った時、カップに合わ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ⭐️
そうなんですね!😳
詳しくありがとうございます😊!
退会ユーザー
もしかしてですが
ミッフィーですか?😂笑
ミッフィーならわたしも
今日一気にメールきました🤣
グッドアンサー
ありがとうございます😊💗
はじめてのママリ⭐️
オンラインはミッフィーではないです😂!
でも店舗でいくつかミッフィー購入しました🤣
可愛いですよね☺️💕💕
退会ユーザー
違いましたか!😂
可愛かったですよね💕