サプリ・健康 妊婦さんでプロテイン飲んでた方いますか?🙋♀️ 妊婦さんでプロテイン飲んでた方いますか?🙋♀️ 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 妊婦 プロテイン ゆのママ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント Saya 悪阻が酷くなるまでは、宅トレ後に、プロテイン飲んでましたよー😊 6月10日 ゆのママ 妊娠中はのまれてないですか? 6月10日 Saya 妊娠初期の2〜3ヶ月の頃は飲んでました!そのあと悪阻が段々酷くなったのもあり、一度お休みしてます!悪阻のピークが過ぎたら、宅トレの再開と共にプロテインも飲もうと思っていたんですが、臨月入るまで何食べても吐いてしまう状態だったので、今は出産後の体型戻しに合わせてプロテイン等再開する予定です🤔 欲しい回答出なかったらごめんなさい🙇♀️ 6月10日 ゆのママ いえいえ、飲んでたってことが知りたかったので助かりました! ちなみにホエイでしたか?? 6月11日 Saya ホエイ飲んでました! 宅トレ中の水分補給には、BCAAのんでました! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆのママ
妊娠中はのまれてないですか?
Saya
妊娠初期の2〜3ヶ月の頃は飲んでました!そのあと悪阻が段々酷くなったのもあり、一度お休みしてます!悪阻のピークが過ぎたら、宅トレの再開と共にプロテインも飲もうと思っていたんですが、臨月入るまで何食べても吐いてしまう状態だったので、今は出産後の体型戻しに合わせてプロテイン等再開する予定です🤔
欲しい回答出なかったらごめんなさい🙇♀️
ゆのママ
いえいえ、飲んでたってことが知りたかったので助かりました!
ちなみにホエイでしたか??
Saya
ホエイ飲んでました!
宅トレ中の水分補給には、BCAAのんでました!