お出かけ 二人目以降のお子さんで完母の方上の子を公園など連れて行く時授乳どう… 二人目以降のお子さんで完母の方 上の子を公園など連れて行く時 授乳どうしてますか😫?? わたしは車行動なので家出る前か 着いてから駐車場の車内であげるか 途中車内に戻ってあげてる感じです💦💦 みなさんはどうされてますか?? 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 授乳 完母 車 二人目 上の子 公園 ウサビッチ コメント はじめてのママリ 私もそうしてます! 出来るだけ授乳してから家出て外であげなくても大丈夫なようにしてはいます😓 6月10日 ウサビッチ 午前中から夕方までとか1日は なかなか厳しいですよね🤣🤣 6月10日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
午前中から夕方までとか1日は
なかなか厳しいですよね🤣🤣