※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つな
お出かけ

批判はお控えください🙇7月の連休お出かけする方、どこへ行かれる予定で…

批判はお控えください🙇
7月の連休お出かけする方、どこへ行かれる予定ですか😌??
コロナ禍ですが、4連休だし家族でお出かけを考えてます。
都内住みなので関東の近場で、初めての温泉デビューもいいかなーと考えてます🌟
日帰りでもお泊りでとどこかおすすめの場所ありますか??
7月だと娘は8ヶ月になっています🥰

コメント

おにく

私も関東に住んでいて 毎年夏は海に行っているので今年も行こうかなあと思っています♩ 伊豆の秘境の海で人もいないので家族は海水浴 私は日陰でのんびり楽しもうかなあと思っています☻

温泉いいですね♩
グランピングとかもどうですか?? ここ最近 貸切露天風呂付きグランピングとかの施設が流行っているのでおすすめです☻

• つな

つな

海いいですね🥰
    全然行ってないので娘がもう少し大きくなったら行ってみます!
    グランピングすごく気になってました!グランピング探してみます🥰

• 6月10日
ザト

4連休めちゃくちゃ混みそうですよね💦💦
我が家はコロナが怖くて大混雑の日は家から出ないので4連休は夏休みの宿題を終わらせるのに充てますが、キャンプ場や観光地のホテルなどはすでに空きがないと聞いてます。
温泉は8ヶ月のお子さんが夏場入るとなると身体に負担もかかりますし、4連休は初日に泊まりで出かける人もきっと多いので、区民プールとかの方が初日は空いていそうな気がします🤔
オムツのはずれていないお子さんが入れるかどうかは要確認ですが💦💦

• つな

つな

すでにもう、予約いっぱいなんですかね😥
    コロナだから空いてるかなーと思ったんですが、みんな旅行したいですよね😭
    プール連れて行ってみたいですが、0歳だと大変そうなので来年デビューさせてみようと思います🌟

• 6月10日
  • ザト

ザト

春休みもキャンプ場は密どころじゃないくらいの混雑だったといいますし、コロナ禍になって長いので、みなさんお出かけしたくてたまらないんだろうな、と思います💦💦

• 6月10日
  • つな

つな

春も混んでたんですね😭
    温泉とか車で行ける人が少なそうなとこがあれば行ってみます🥰

• 6月10日
  • ザト

ザト

今見てみたら。武漢からの帰国者受け入れで風評被害を受けたホテル三日月なんかはまだ空きがありますね🤔
    もともと子どもの受け入れに慣れていますし、ホテルへの支援にもなるので、そういうところも良いと思います✨

• 6月10日
  • つな

つな

わざわざありがとうございます❣探してみればありそうですね🥰

• 6月10日