住まい お義母さんが、階段から踏み外した勢いでろうかの壁に穴が開いてしまい… お義母さんが、階段から踏み外した勢いでろうかの壁に穴が開いてしまいました。今は応急処置として、丁度いいくらいの長さに切ったダンボールでガムテープ貼ってます。見栄えはわるいですね。。 一軒家の貸家に住んでますが借りている物件屋に電話してみた所、保険入ってれば、保険でまかなえるけど、あとは、業者手配して、見積もり取ってもらう形になりますといわれました。 壁一枚治すのに、ひようどのくらいかかるか分かる方いますか? 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 1 保険 義母 一軒家 のぞみ コメント 退会ユーザー どれくらいの穴かによるけど、一面変える必要はないと思います。自分の家が建設会社なんですが、安ければ20000円くらいでできると思います。 6月10日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント