※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
ファッション・コスメ

ぽっちゃりが着痩せする服装ってどーゆーのですか?😰

ぽっちゃりが着痩せする服装ってどーゆーのですか?😰

コメント

ぽっちゃりです🙋‍♀️
身長165センチで67キロありました😊
今は59キロまで痩せてダイエット継続中です💦
オーバーサイズの服やワイドパンツなどはぽっちゃりは絶対着てはダメですね😅
ゆったりした服は余計に大きく見えるので💦
ある程度、体のラインに沿った物で、どこを隠したいのかによりますね😅
夏で薄着なので嫌ですよね😅
ずっとワンピース着てました😅
ウエストマークはあったほうがいいですね💦

• まな

まな

すごくすごく参考になります。。ゆったりコーデ可愛くて好きですが痩せてからにします😭ちなみにどんなダイエットされてますか??

• 6月10日

退会ユーザー

週4〜5回5キロのランニング
    腹筋50回
    スクワット3〜40回
    食事は軽い糖質制限してます😊
    夜は白ごはんは食べず、おかずのみです😊
    お昼はバナナジュースやヨーグルト
    朝は普通にパン食べますよ😊

• 6月10日
  • まな

まな

5キロのランニング…その時点で凄いです😱お昼も炭水化物抜きですか??どのくらいの期間で体重減ったんですか??質問攻めですみません😂

• 6月11日

退会ユーザー

38歳になったのですが、代謝が悪くほぼ汗をかかない体質だったので、まずは代謝をあげるためウォーキングから始めましたよ😊
    息子の幼稚園の入園式でセレモニースーツ着た時にパツンパツンが嫌だったのでダイエットを始めました🤣
    去年の11月から糖質制限とウォーキング40分、腹筋50回とスクワット40回をやっていて、走り出したのは60キロ切ってからなので4月頃からです😊
    ダイエットは短期間で結果を求めるとリバウンドするので、1ヶ月で1〜2キロずつ落とすぐらいにしてます💦
    じゃないと痩せなくてストレス溜まるので🤣
    毎日お風呂に入る前に体重計に乗ってカレンダーに記入してます😊
    これは夫もやってます😊
    夫も糖質制限してるので、運動せず5キロ痩せました😊
    夫も在宅なのでお昼はあまりお腹空かないと言ってあんまり食べませんね😅
    私は昼ごはん食べてから走るので、お腹いっぱいだと苦しいのであんまり食べません😅
    カップ麺とかたまに食べますよ😊
    あとは納豆とバナナとか、前日の残りのスープとか食べます😊
    一応、栄養士の資格はあるので、何が糖質が多いとか分かるので食べますが少量にしてます😊
    このダイエットは夫が去年の3月からずっと在宅で家にいるので、夫の昼休みの時間に子供を見てもらい外にランニングへ出かけてます😅

• 6月11日
  • まな

まな

返事が遅くなりすみません😭🙏凄く長く丁寧に教えていただきありがとうございます😭すぐ痩せたい!結果出したい!と思う結果、最初はやる気出てますが、続かなかったです。やはり継続は力なりですよね😢私もコツコツできる様に頑張ります!!本当にありがとうございます😭💖

• 6月14日

退会ユーザー

すぐ痩せたいって思うけど、年齢的にも身体が言うことをきかないので、長期的に続けることが大事だと思います😅
    ダイエットやめたら、すぐ太るので目標体重になっても、食事制限と運動は継続するつもりです😅
    あと最低5キロ痩せて維持することが目標です😊
    お互い頑張りましょう🥰

• 6月14日