※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A♡H
家族・旦那

旦那と居てもつまらない。そもそも話も合わないし笑いのツボも違う。も…

旦那と居てもつまらない。
そもそも話も合わないし笑いのツボも違う。
もっと楽しい結婚生活想像してたのに…
現実はこんなもんってよく聞くけど本当それ!
同じような方喋りましょ☻

コメント

わかります!仕事しててくれた方が本当イライラしないし気が楽です。家に居られるともう発狂寸前になるほどやばいです( ´_ゝ`)

• A♡H

A♡H

それですそれ!
    仕事行って帰って来ない方が超楽だし快適♡
    土日休みなんですが2日間がもう鬱で鬱で…
    部屋狭いから本当イライラしますし( -言- )

• 9月10日

退会ユーザー

うちは最近日曜しか休みがなく帰りも遅いんですが、短時間一緒にいるだけでもうイライラします。元からぽろっと嫌味を言う人で、もっと他の言い方あるでしょって何回も注意してるのに反省しないから話すのも疲れます( ´•ω•` )
    もっと楽しい家庭想像してたのに愚痴しか出てこなくて残念です。笑

• 9月10日
  • A♡H

A♡H

日曜日だけなんて羨ましいです(´・_・`)
    うちも遅いです!そして嫌味もよく言われるしケンカした時なんてボロクソ言われます。
    何度言ってもわからないとこも同じですね!
    本当愚痴しか出てこないしもっと楽しそうに結婚生活したかったー笑

• 9月10日
あんころもち

同じです!
しかも短気だし、せっかく子供寝かしつけたのに起こされたこと多々あるし最近居ない方がいいなと思ってしまいます、まぁお金稼いできてくれるだけありがたいと思うようにしてます( •́ε•̀ )

• A♡H

A♡H

同じ何回もされたことあります!
    短期だし!今ので起きちゃったじゃんって言ったら逆ギレ。
    稼いで来てくれるって思うようにしてるけど稼ぎ少なすぎて萎えます。笑

• 9月11日
とみどり~

同じです~!
ギャグセン0のくせにダメ出ししてくるし、そもそも声小さくて聞こえんわ!笑
日頃はいいところを挙げ連ねて深く考えないようにしてますが、時々うわ~~っ(*`Д´)ノ!!!ってなります…

• A♡H

A♡H

ギャグ線0一緒です〜(T_T)
    しかもダメだしもされます!
    いやいやって感じですよね。

• 9月11日
  • とみどり~

とみどり~

最近おもしろくないとか、ほんといやいや!お前に言われたくないわ!笑
    自分が悪くても絶対謝らない、やんわり指摘しても機嫌損ねる(1日中戻らない)、指摘しなくてもなぜか機嫌損ねる、わたしのために何かしてくれることはまずない、性欲わいたときだけ優しくしてくる…
    まじうざい!
    腹立つ!(-_-#)

• 9月11日
  • A♡H

A♡H

そういうとこも一緒です!
    お前がいつも振ってくる話題も面白くありませんけど?って感じ笑
    機嫌損ねると本当いつまでも。
    お前が謝るまで話さないとか言うけど別に謝る必要なし!だってこっち悪くないし!
    性欲湧いた時だけくるな!お前の性欲処理機じゃないし都合いいんだよ!って感じです!
    だから絶対相手しません。笑

• 9月11日
  • とみどり~

とみどり~

えっ、相手しないんですか!
    どうやって断るんですか?
    めっちゃ機嫌損ねません?

• 9月11日
ぴーまま◡̈*♡

同じ人がたくさんいて嬉しい…。
同じです。短気だし子供に目線が一緒。本気で怒るし、どっか行きよるし、頭痛くなるー…
稼ぎも少ないし、なんなんて感じです(›´A`‹ )

• A♡H

A♡H

私も嬉しいです(´・_・`)
    旦那さん同じですよ!!
    うちの旦那も稼ぎ少ないくせにすぐ怒るしプライド高いし( -言- )
    ダメ夫でも稼いできてくれればまだいいですけど何そんな威張ってるの?って思います。、、

• 9月11日
  • ぴーまま◡̈*♡

ぴーまま◡̈*♡

同じです〜〜!
    稼ぎ少ない旦那はプライドだけは一丁前ですよね…
    まだ稼ぎが良ければ少しは心広くなれるんですけど(´・ω・`;)
    威張る以外お前さんにはないのかと…

• 9月11日
  • A♡H

A♡H

そりゃ仕事も大変だろうけどこっちだって家事育児、子供より手のかかる旦那の面倒…休みがないのに頑張ってますもんね( -言- )
    だったら寝る間も惜しんで稼いでこい!
    そしたらプライド高くても少したててやるよ!って思います。
    しかも稼ぎ少ないくせにこずかいやたら持ってかれるのもイラつきます。

• 9月11日