コメント

ままりー
同じく7ヶ月の娘がいますが、最近になって同じように寝る前のぐずりや、1人遊びしている時もそばにいないと泣く、離乳食も椅子に座るとなくので抱っこして食べさせる、、、となかなかのぐずり具合です😂
ままりー
同じく7ヶ月の娘がいますが、最近になって同じように寝る前のぐずりや、1人遊びしている時もそばにいないと泣く、離乳食も椅子に座るとなくので抱っこして食べさせる、、、となかなかのぐずり具合です😂
「遊び」に関する質問
子供が胃腸炎で3日くらい下痢しており、お尻がかぶれてしまいました😭 下痢以外は元気なのですが、しょっちゅうウンチが出てその度にお尻が痛くて泣いて、おむつ替えも替えた後もしばらくギャン泣き💦やっと泣き止んでごき…
小学生で友達の親の顔知らないから、家に遊びに行きたいって言われても困っちゃう。 なんか、先に友達の家に一緒に行って、お母さんに遊んでいいか聞いて了解を得て、1回家に帰ってお母さんに聞いてきなと言われたみたい…
意見が聞きたいです。 分譲地に住んで6年目になります。引っ越して来た時からお隣さんやその近辺の方々と子ども達の年齢も近く、付き合いがあります。普段は週末に会えた時に遊んだり、時々お互いのお家で遊ぶことや、家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね!
このくらいの時期から、ぐずり期なんですかね😭
ままりー
なかなかつらいですよね💦
パパがあやしても泣くので、、、自己主張ができるようになったと思って諦めてます😭
はじめてのママリ🔰
パパが、怪しても大丈夫な時と駄目な時あります!
嬉しいような、複雑ですよね
ままりー
そうなんですよー!ママからすると少しやすみたいですよね。
このご時世なので、思いっきり外出もできずストレスは溜まる一方です😫笑
はじめてのママリ🔰
本当に💦
赤ちゃん連れて、買い物くらいしか私も出掛けてないです‥。
どこか、気分転換に行きたいですよね!
美容院も、なかなか預けて行けないので‥髪の毛も、ボサボサです 笑