雑談・つぶやき 暑い!熱中症に気をつけて下さい😵💫⚠️水分補給、塩分を適度に摂取、疲れ… 暑い! 熱中症に気をつけて下さい😵💫⚠️ 水分補給、塩分を適度に摂取、疲れたら涼しい所で休む。 私が住んでる地域は、夜寒くて日中暑いから まじで…身体疲れる。 (なんか友達にLINEしてる様に言ってしまってすいません) 夏の出産何が必要かなー 保冷剤とか持って行っていいのかな。 冷えピタは必須! 私、暑いの苦手だから大丈夫かな… 気絶したらどうしよ… 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 水分補給 夫 出産 友達 体 塩分 LINE 福ちゃん👶🏻💙(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント