熊本市在住の女性が、日除け用の帽子や日傘、アームカバーを購入するために光の森のゆめタウンか熊本駅のアミュのどちらに行くべきか相談しています。どちらの店舗に品揃えが多いか、また夏服の値下げについても気にしています。電車や市電でアクセス可能な場所を希望しています。
熊本市在住です。
日除けの為の帽子や日傘、アームカバーなど買いに行きたいです。
光の森のゆめタウンか熊本駅のアミュに行こうかなー?と思いますがどちらがショップなど色々ありますか?どちらかで上記のものを買われた方いますか?
夏服が少し安くなってないかなーとかも考えてます!
電車、市電で行けるところ、バスNGです。
- もちもっち
コメント

はじめてのママリ🔰
大人の服の買い物ならアミュプラザ、子供服なら光の森ですかね👏🏻
子供服はアミュプラザに入ってるお店のほうが種類が少し多いですが、あまり変わらないです!光の森ならアカチャンホンポのあるので、子連れで買い物なら光の森に行きます!
もちもっち
今回は私のお洋服目当てのお買い物です☺️
アミュは行ったことないので興味あります!
はじめてのママリ🔰
大人の服ならアミュの方がいいですね🙌🏻
普段どういう系かわかりませんが、私が好きなブランドとかはアミュのほうが多いです😊
もちもっち
そうなんですね!
特にこだわりはなく、その時かわいい!と気になったものを買う感じで系統はバラバラです🤣