子育て・グッズ スタジオでの七五三撮影を考えていますが、息子が泣いてしまいました。神社で着物を着せて自分たちで撮影するのはどうでしょうか? 七五三についてです。 スタジオアリスなど、スタジオで七五三撮影しなかった人居ますか? 経済的にではなく、スタジオで撮影しようとした際息子が泣いてしまい神社に着物きて自分たちで撮影しようかなと考えています。どうですかね😩 最終更新:2021年6月10日 お気に入り スタジオアリス 息子 七五三 着物 神社 撮影 (*'͜' )⋆*(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ちー スタジオで撮らないロケーションフォトなどありますよ☺️ 6月10日 (*'͜' )⋆* どういうのですか!?お話聞かせてください! 6月10日 ちー 近所の神社は七五三などのイベントではお願いしたら有料ですがカメラマンが同行してくれて写真を撮ってくれますよ☺️ その神社に聞くか、やっていなければどこかのスタジオで出張で撮ってくれたりもしますよ〜 自然なものをたくさん撮ってくれるので家族では撮れないようなお写真いっぱい撮ってくれます👍 6月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*'͜' )⋆*
どういうのですか!?お話聞かせてください!
ちー
近所の神社は七五三などのイベントではお願いしたら有料ですがカメラマンが同行してくれて写真を撮ってくれますよ☺️
その神社に聞くか、やっていなければどこかのスタジオで出張で撮ってくれたりもしますよ〜 自然なものをたくさん撮ってくれるので家族では撮れないようなお写真いっぱい撮ってくれます👍