コメント

アヒル
稲垣早希ちゃんのブログに詳しく載ってるのを最近見ましたよ!😳
読んでみて下さい👏
知ってたらごめんなさい😱
アヒル
稲垣早希ちゃんのブログに詳しく載ってるのを最近見ましたよ!😳
読んでみて下さい👏
知ってたらごめんなさい😱
「病院」に関する質問
小児科行く意味とは。 この間まで鼻水が出ていて今日微熱が出たので小児科行った時の話です。 耳を見てもらって片耳の鼓膜が見えない?とかでここでは見れないので耳鼻科に行ってほしいと言われました。 あと別件で写真…
めちゃくちゃストレス。 妊娠糖尿病、病院食しか無理です。 生まれるまでお菓子もダメと言われました。 ストレスの限界です。 切迫早産で安静しないといけないから車椅子でしか行けません.. 今のままだとメンタルやら…
1歳半の娘です 今日保育園から3回ほど下痢が出ていると言われたのですがそれ以外の症状はなく元気です。 病院に行くべきか迷っています。 病院へ行くべきか様子を見るかどうしたら良いでしょうか🙇♀️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アヒル
記事はこれです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今読みました✨
すごいまん丸の綺麗な頭になってましたね✨
教えてくださりありがとうございます😊💕
アヒル
綺麗になってますよね!
無事に治療できますように☺️
はじめてのママリ🔰
病院で診ていただくことにしました✨お優しいお言葉ありがとうございます😊