※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずき
子育て・グッズ

体重11.5キロの1歳9ヶ月の大きめの赤ちゃんにおすすめのB型ベビーカーを教えてください。クルマや自転車は使いません。

一歳9ヶ月です。おすすめのB型ベビーカーを教えてください。体重11.5キロあり、大きめです。私はクルマ、自転車のりません。

お願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は悩みに悩みまくって、ママリで過去投稿調べまくって、マジカルエアーかビングルで悩みビングルにしました🙋‍♀️✨
ビングルはシングルタイヤで小回り効きます!
足元広め、足元荷物置き広めです!値段は3万ちょいです!

500gぐらいマジカルエアーの方が軽いです!が、わたしには気にならない範囲でした👏✨

• みずき

みずき

めちゃくちゃ詳しくありがとうございますm(_ _)m👶アップリカのAB型を使ってましたが、リクライニングがこわれ💧
    ありがとうございますm(_ _)mそうします👶

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

是非一度、赤ちゃん本舗で開き具合など試してみてください✨
    私は正直、マジカルエアの方が開きやすかったです😅総評でビングルに決まりました🙋‍♀️✨

• 6月10日
  • みずき

みずき

本当にありがとうございますm(_ _)m兵庫在住で、コロナ怖くて👶のもの、すべてネット注文でしつて💧
    ありがとうございますm(_ _)m決めました❗

• 6月10日
スポンジ

今から買うなら大きくなっても乗れるものが良いと思います。
サイベックスのリベルとか。
普通のb型だと15キロまでなので荷物乗せると今くらいでも結構ギリギリですよね🤣

• みずき

みずき

詳しくありがとうございますm(_ _)m👶助かります‼️ありがとうございますm(_ _)m👶

• 6月10日
みずき

詳しくありがとうございますm(_ _)m👶助かります‼️ありがとうございますm(_ _)m👶