コメント
❤︎男女ママ♡
私は辛いのとスパイス系は控えてます
確かに母乳の味変わるので💦
変わって嫌がってそれがトラウマになり母乳拒否になることがこわくて気をつけてます(笑)
私が繊細なので、我が子も繊細かなぁ?と(笑)
完母でいけますが、夫にも育児参加してもらいたいので、哺乳瓶は定期的につかってます◡̈
黄緑子
気にしすぎですよ!
何か問題でも?(笑)
何でも食べてましたよ!
カレーも♡♡
インスタントも。
マックも。
-
女の子ママ
コメントありがとうございます♡
何か問題でも?の言葉すごく心強いです😹(笑)今日はそのまま授乳することにしました!!ありがとうございます🎶- 9月10日
うさぴょんさん
韓国人と結婚して、韓国で子育てしています。
私も完母ですが、辛い物も食べるし、インスタントラーメンも何回か食べましたが、大丈夫でしたよ😊
次の食事に気をつけて、1日のバランスが悪くなければオッケーって事にしています!
-
女の子ママ
なるほど!!!!韓国人の方となると自然に辛いもの食べますもんね!!!😳
私も晩ご飯はあっさり系にすることにします!ありがとうございます🎶- 9月10日
haaaachan
特に食べ物気にしたことないですねー( ¨̮ )それで嫌がって飲まないって言うことも1回もないです٩(ˊᗜˋ*)
-
女の子ママ
私も今まで好きなもの好きなだけ食べて今のところは問題なかったので、気にしすぎないようにします!!笑
ありがとうございました😆❣️- 9月10日
らぷんつぇる
あ、わたしも昼ごはん辛ラーメン食べたこと忘れてました(笑)
まだ授乳時間じゃなくて赤ちゃん寝てますが…
我慢しきれずに辛いもの食べました。
-
女の子ママ
すごい偶然!!😆忘れていたとのことなので少し気にしすぎたと思えました😁♡
私も我慢出来なくて!
ありがとうございました🎶- 9月10日
❤︎男女ママ♡
あと、冷凍してある母乳使ったりしますよ◡̈
女の子ママ
よくいいますよね(´;ω;`)確かに哺乳瓶慣れさすためにもたまには搾乳して冷凍保存してみます🍼❣️ありがとうございます!!