コメント

ママリ
空きがあれば入れると思いますが、こども園の1号は枠がかなり少ないとこが多いので難しいかもしれません😣
ママリ
空きがあれば入れると思いますが、こども園の1号は枠がかなり少ないとこが多いので難しいかもしれません😣
「こども園」に関する質問
幼稚園かこども園入れたかったけど、どこも入園料が7万か9万、高い〜引っ越しもして、お金が〜💸 もう保育園入れようかな〜😭 保育園も入れるか分からない〜😭 とりあえず併願しようかな〜😭 皆さんどうしますか〜?
私立の認可保育園、年少クラスから無償化になりますが 毎月いくらかかってますか? たくさんの回答欲しいのでいいねでお願いします🙇♀️ 幼稚園ではなく、保育園かこども園の方のみの ご回答お願いいたします🙇♀️✨
年少からの幼稚園選び、相談にのってくだい😢 ①公立こども園 少人数(30人未満のため1クラス) 園の給食あり、週1お弁当 募集人数に対して3倍以上の申込あり のびのび系 自転車、または徒歩で登園 ②私立 幼稚園 マンモス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
そうなんですね💦空きがあるかは運次第ですしね😭回答ありがとうございます😊