子育て・グッズ 日焼け止めについて。3歳前後のお子さんをお持ちの方、日焼け止めってど… 日焼け止めについて。 3歳前後のお子さんをお持ちの方、日焼け止めってどんなもの使ってますか? うちは写真のPigeonのものを使ってるのですが、なんか粉っぽくて塗りにくいので変えたいなぁと思ってまして😑 オススメあれば教えていただきたいです! 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 1 3歳 写真 日焼け止め あっつん(7歳) コメント ゆい(27) アトピタの日焼け止め、もしくは写真のやつ使ってます! 6月10日 あっつん コメントありがとうございます! アトピタはドラッグストアなどでよく見かけます!どちらも伸びは良いですか? 6月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっつん
コメントありがとうございます!
アトピタはドラッグストアなどでよく見かけます!どちらも伸びは良いですか?