コメント
ママリ
和痛ではないですが、聖母病院で出産しました。
雰囲気はよくて、先生も助産師さんも優しくて信頼できますよ😊
費用は大部屋で70万位から、和痛だと+10万。個室だと部屋によって、さらに1日2万前後プラスかと思います。
母子同室で母乳推進なので、母乳が出なくてもひたすら吸わないといけないのは結構しんどかったです。
言えば新生児室で預かってもらえますが、入院中はほとんど寝れません🤣
ママリ
和痛ではないですが、聖母病院で出産しました。
雰囲気はよくて、先生も助産師さんも優しくて信頼できますよ😊
費用は大部屋で70万位から、和痛だと+10万。個室だと部屋によって、さらに1日2万前後プラスかと思います。
母子同室で母乳推進なので、母乳が出なくてもひたすら吸わないといけないのは結構しんどかったです。
言えば新生児室で預かってもらえますが、入院中はほとんど寝れません🤣
「無痛分娩」に関する質問
和痛分娩を経験の方教えてください❗️ 出産する産院で無痛分娩(和痛)を希望しています。 一人目の時破水から27時間かけて出産して、 その間の陣痛がとてつもなく苦しかったです😭 そこで今回の二人目は無痛の予定ですが、…
帝王切開、または子宮頸管縫縮術経験ある方教えてください。 どちらも脊髄くも膜下麻酔?をすると思うのですが、どのくらい痛いのでしょうか? 1人目が超早産で2人目を考えていると相談したら子宮口を縛る手術(頸管縫縮術…
子宮筋腫持ちでクリニックで経膣分娩された方いらっしゃいますか? 自然分娩か無痛分娩かも知りたいです。 現在妊娠33週、クリニックで無痛分娩予定です。 妊娠前に子宮内膜ポリープと筋腫が見つかり、ポリープのみ子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
玲
ありがとうございます!
お礼が遅れてごめんなさい!
聖母病院だったのですね!
たしかに母子同室は大変かなとは思ってますが、今後を考えたら早く慣れなくちゃ駄目ですよね😫💦
まだまだ不安がたくさんですが、赤ちゃん信じて頑張ります😊