家事・料理 洗濯して干してたら、バラバラになったゴキブリの破片が出てきました最… 洗濯して干してたら、バラバラになったゴキブリの破片が出てきました最悪です😱 干し終わってから気づいたので今外に干してますが、もう一度洗い直した方が良いですかね?洗い直すにしても洗濯機にまだ破片がありそうで怖すぎます😭今水と洗剤だけでもう一度回してますが💦 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 洗濯機 洗剤 真鞠(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント a-mam 考えただけで鳥肌が…私なら確実に洗い直します😭😭 6月10日 真鞠 ほんと最悪です😭気付かなければよかった😂 よく見たらまだ破片ついてたので洗い直します最悪😭 6月10日 しの 私じゃ洗い直します😱 6月10日 真鞠 やっぱそうですよね😱洗い直します😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真鞠
ほんと最悪です😭気付かなければよかった😂
よく見たらまだ破片ついてたので洗い直します最悪😭