※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あ☆
その他の疑問

旦那が今までに暇つぶしにLINE、LINE電話、ワクワクでやりとりして2回会…

旦那が今までに暇つぶしにLINE、LINE電話、ワクワクでやりとりして2回会うまでしてます。私たち子供がいて毎月カスカスで会った日も4000しか下ろしてません。カードも2000いくらしか使ってません。会ったときは 1回目はパスタ食べに行くだけで2回目はドライブからのコーヒーのカラオケだけと言ってます。今は子供も小さいし離婚せずに信じて一緒にいますが…皆さんなら旦那も自分も性病検査しますか?お互いに何も症状は出てないです。

コメント

腹立つので検査旦那にとりあえずさせます!

• ☆あ☆

☆あ☆

性病あると思いますか?🤔
    何も症状ないしで言い切ってます。

• 6月10日
ぽょ( ´  • ·̫ •  ` )

会った時から結構日数経ってますか?
潜伏期間で症状も出てなければ性病検査しても引っかからない可能性あるので
ある程度日数経ってからの方がいいですよ☺️
性病検査は実費で高いので☺️

• ☆あ☆

☆あ☆

3年前の2月ごろと去年 10月です。
    何もないとは言ってますが…
    症状はないそうです。

• 6月10日
  • ぽょ( ´  • ·̫ •  ` )

ぽょ( ´ • ·̫ • ` )

でしたらすでに潜伏期間は過ぎてますので検査受けても大丈夫とは思います!
    症状出ない人もいるので受けた方が安心とは思いますが
    何の性病か分からないまま受けるとかなりお金がかかると思いますので…お金に余裕があれば、という感じですかね…!

• 6月10日