妊活 妊活してます生理予定日まで後1週間、、一応高温期9日目、10日目です!あ… 妊活してます 生理予定日まで後1週間、、 一応高温期9日目、10日目です! あまり症状がなくて不安になります😢 もう便なんて快便で便秘にも下痢にもなりやしない😢 みんながみんななるわけじゃないのは分かります(;o;) でもなんにもなくて妊娠した方いますか? もうフライングしてダメならダメで 切り替えた方がいいんですかね🥺 最終更新:2021年6月29日 お気に入り フライング 症状 生理予定日 妊娠した 妊活 高温期9日目 🐣 コメント sinmama 私も生理前毎回毎回快便になります。 なんなら今日の夜下痢しました😅 もうだめだと、そろそろヤツ🩸を迎える心構えをしておかないと、、と腹を括りつつあります笑💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント