子育て・グッズ 夜9時前に寝かせて、朝6時半に起きたのですが、おしっこを一度もしてい… 夜9時前に寝かせて、 朝6時半に起きたのですが、 おしっこを一度もしていませんでした。 朝のミルクを飲んでおしっこは出たのですが、 寝る前の水分が足りていないのでしょうか。 朝にオムツが汚れていないのは初めてなので、 脱水が気になりました。 最終更新:2021年6月10日 お気に入り ミルク オムツ おしっこ るんぱ(4歳4ヶ月) コメント りんご 眠りが深いとしないこともありますよ🙂 朝出たなら大丈夫ですよ😊 6月10日 るんぱ ありがとうございます😊 とても不安だったので、 安心しました😊 これから脱水が怖いですね😭 6月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんぱ
ありがとうございます😊
とても不安だったので、
安心しました😊
これから脱水が怖いですね😭