コメント

おだんごかーちゃん
うちの小児科さんは嘔吐してます、と伝えるとすぐ検査してくれます。持病があるのならほぼやってくださるはずです😣
おだんごかーちゃん
うちの小児科さんは嘔吐してます、と伝えるとすぐ検査してくれます。持病があるのならほぼやってくださるはずです😣
「病院」に関する質問
車以外に子ども3人(3歳と1歳双子)を 同時に運べる(?)方法ないですよね?😭 下の子産まれたらママチャリ買おうかと 思ったのにまさかの双子で来年から 上の子幼稚園に行く予定なんですけど 夫が仕事の時の幼稚園の送り迎…
生後5ヶ月、1歳、3歳のお葬式の参列について なぜか私の母と揉めてます… 昨日夫の祖父(子供達からすると曽祖父)が亡くなりました。 隣県で車で1時間ちょっと、亡くなる前に病院で子供達含めみんな面会できてます。 交…
妊娠中の血糖値についてです。 先日、妊娠中期採血がありました。病院から何も言われておらず、14時から検診だったため13時過ぎにお昼ご飯として ロッテリアのセットを食べてしまいました…💦 それを先生に伝えたのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はっぱ
かかりつけの小児科は持病のことも知ってるので話してやって貰えるか聞いてみようと思います😭
ありがとうございます🙇♀️
おだんごかーちゃん
心配ですよね。
うちの末っ子はずっと小柄で嘔吐2回だけですぐ低血糖、点滴コースです😣
お子さん、お大事になさって下さい。そして看病お疲れ様です。
はっぱ
それは心配になりますよね。。
結局明け方吐いてから吐かなくなって少し水分取れるようになったのでお家でジュースとか砂糖水あげて様子見になりました😊
うちのかかりつけは血糖値測る機械ないようで。。
でも顔色見る限り大丈夫と言われました😅
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️