産婦人科・小児科 小児科で低血糖の検査は可能ですか?知っている方、教えてください。 下の子か胃腸炎ぽくて 持病で低血糖になりやすいので心配なのですが 小児科でも低血糖計るくらいはやってくれるでしょうか。。? 病院によるかもですが知ってる方教えてください💦 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 小児科 病院 胃腸炎 低血糖 はっぱ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おだんごかーちゃん うちの小児科さんは嘔吐してます、と伝えるとすぐ検査してくれます。持病があるのならほぼやってくださるはずです😣 6月10日 はっぱ かかりつけの小児科は持病のことも知ってるので話してやって貰えるか聞いてみようと思います😭 ありがとうございます🙇♀️ 6月10日 おだんごかーちゃん 心配ですよね。 うちの末っ子はずっと小柄で嘔吐2回だけですぐ低血糖、点滴コースです😣 お子さん、お大事になさって下さい。そして看病お疲れ様です。 6月10日 はっぱ それは心配になりますよね。。 結局明け方吐いてから吐かなくなって少し水分取れるようになったのでお家でジュースとか砂糖水あげて様子見になりました😊 うちのかかりつけは血糖値測る機械ないようで。。 でも顔色見る限り大丈夫と言われました😅 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
かかりつけの小児科は持病のことも知ってるので話してやって貰えるか聞いてみようと思います😭
ありがとうございます🙇♀️
おだんごかーちゃん
心配ですよね。
うちの末っ子はずっと小柄で嘔吐2回だけですぐ低血糖、点滴コースです😣
お子さん、お大事になさって下さい。そして看病お疲れ様です。
はっぱ
それは心配になりますよね。。
結局明け方吐いてから吐かなくなって少し水分取れるようになったのでお家でジュースとか砂糖水あげて様子見になりました😊
うちのかかりつけは血糖値測る機械ないようで。。
でも顔色見る限り大丈夫と言われました😅
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️