お出かけ 浜名湖パルパルへ行く予定でホテルを検討中なのですが、最近ウェルシー… 浜名湖パルパルへ行く予定でホテルを検討中なのですが、最近ウェルシーズンに宿泊された方はいますか? ネットで見てみると連絡通路がコロナでやってない(つまり閉鎖されている?)と表記されてたのですが、迂回すればホテルからパルパルまで行けるということでしょうか? ホテル直結でパルパルに行けるのが魅力だと思っていたのですが、それがないなら候補からはずそうかな…🥺 最終更新:2021年6月10日 お気に入り ホテル 静岡県 浜松市 たらこ コメント うさ 普通にホテルの外に出て歩いて行きました☺️看板出てるし目の前なので、迷うこともなかったです! 6月10日 はじめてのママリ🔰 外からでも目の前なので 問題ないと思います🤔 6月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント