雑談・つぶやき ドコモのCMで秋山が歌ってる歌、幼稚園の卒園式で歌ったなー!懐かしいー… ドコモのCMで秋山が歌ってる歌、幼稚園の卒園式で歌ったなー! 懐かしいー( ˊᵕˋ )♡ 最終更新:2016年9月10日 お気に入り 幼稚園 卒園式 やきとり(6歳, 9歳, 10歳) コメント キイロイトリ好き コメント失礼します。 どんな歌ですか? 9月10日 やきとり いつの事だか思い出してごらんって歌詞を、替え歌で歌ってるんです♪ 曲名は思い出せないんですけど😶💦 9月10日 キイロイトリ好き 思い出のアルバムってタイトルですね☺ 9月10日 やきとり そーなんですね! CMで聞いて思わず懐かしくて一緒に歌ってました(笑) 9月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきとり
いつの事だか思い出してごらんって歌詞を、替え歌で歌ってるんです♪
曲名は思い出せないんですけど😶💦
キイロイトリ好き
思い出のアルバムってタイトルですね☺
やきとり
そーなんですね!
CMで聞いて思わず懐かしくて一緒に歌ってました(笑)