コメント
39110
プラノバールは中容量ピルなので、内服中はやっぱり卵胞も育たないし、排卵もしないんじゃないですかね?🤔
39110
プラノバールは中容量ピルなので、内服中はやっぱり卵胞も育たないし、排卵もしないんじゃないですかね?🤔
「妊娠した」に関する質問
2人目の妊活についてです。 完母で授乳しながら妊娠した方いますか?また、妊娠できず卒乳した方いますか? 1人目を完母で育てています。甘えのみもあってかまだ授乳回数は1日5〜7回あります。 そのせいか月経周期や排卵…
姉の勤め先の人がなんか寄せてくるというか…… 長文ですが読んで頂けたら光栄です 姉は姪と甥(私の子供たち)が大好きでよく職場でも話してるらしいです。 そこの職員が私からしたら気に食わなくて… 私の妊娠が発覚したこ…
調理現場で働く妊婦さん居ますか?🥹 もしくは妊娠した時調理の現場で働いてた方お聞きしたいです。 いつ頃報告しましたか? 現場が現場なので、なるべく早めに伝えようとは思ってて 全員にじゃなくとも、上の方には言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!!
プラノバール飲んでも生理こなくて妊娠てたという方も見かけるのは飲む前に排卵してたからですね😣