コメント
39110
プラノバールは中容量ピルなので、内服中はやっぱり卵胞も育たないし、排卵もしないんじゃないですかね?🤔
39110
プラノバールは中容量ピルなので、内服中はやっぱり卵胞も育たないし、排卵もしないんじゃないですかね?🤔
「妊娠した」に関する質問
子ども園って1号から2号に変えられますか? 2号の定員オーバーだと退園になるのでしょうか? 第二子妊娠したようなのですが上の子の保育園大丈夫か心配です😭自治体によってもちがうと思うのですが経験のある方や先生方…
面会禁止の産院で産んだ方 上のお子さん大丈夫でしたか? 妊娠したようで産院検討しています。 立地を考えると子どもは面会禁止の病院が第一候補なのですが出産時3歳すぎの子は耐えられるでしょうか? 今はイヤイヤ期真…
痩せてすぐに妊娠した方いますか? 妊活始めて7周期目リセット中です。 5周期目あとからダイエットをして 4キロ近く落としました。 一人目妊娠前くらいに体重を戻しました BMIもギリギリ25に、!!! 前回から29日周…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!!
プラノバール飲んでも生理こなくて妊娠てたという方も見かけるのは飲む前に排卵してたからですね😣