ぽむ
最近お米しか食べてくれなくて
おにぎり率高いです😂
上の子の時はうどんで
食べ掴みばかりさせてました笑
ママリ
あんかけうどん、あんかけ丼が多かったです☺️
よく食べてくれるし、子どもの分を入れた後、味を濃くするだけで大人用になるし…✨
今更ですが、納豆パスタに野菜混ぜ込んだら良かったなって思ってます😊
ぽむ
最近お米しか食べてくれなくて
おにぎり率高いです😂
上の子の時はうどんで
食べ掴みばかりさせてました笑
ママリ
あんかけうどん、あんかけ丼が多かったです☺️
よく食べてくれるし、子どもの分を入れた後、味を濃くするだけで大人用になるし…✨
今更ですが、納豆パスタに野菜混ぜ込んだら良かったなって思ってます😊
「ご飯」に関する質問
旦那がキムチを食べるんですが、その匂いで吐いたり 食べた後も匂い残るじゃないですか、それで吐いたりゴミとかの臭いで吐いたり冷蔵庫も臭くて開けるたびに吐きそうになります笑 炭の匂いとるのとか置いてるんですがあ…
息子が義姉夫婦のお泊まり行くのですが お風呂やご飯全部息子が終わってからお迎えくると 言われました。 今日私が17時まで仕事なので 終わってお迎え行って家帰って お風呂ご飯食べて行くってなると 8時半くらいになりま…
タコライスを作っていました。 主人は帰りが遅いので、「食べるなら野菜も切ってあるから自分でやってね。」と伝えてました。 するとどうでしょう ご飯にひき肉だけたんまりのせて食べたようで、野菜は丸々残っていまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント