子育て・グッズ 2歳2ヶ月で単語25個、2語文なし、横目歩き走り、下を向いて走ったりする… 2歳2ヶ月で単語25個、2語文なし、横目歩き走り、 下を向いて走ったりする この場合発達に何があるといえますか?😔💭 何ができてたら安心してよくて 何ができてなかったら発達に疑いを持った方が いいのか、、わからなくなってます😢💦 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 2歳 発達 2語文 単語 はじめてのママリ🔰 コメント とも 特に問題はないように思います 心配なら、自治体の発達相談等を利用してみてはどうですか?🤔 6月9日 はじめてのママリ🔰 横目歩き走りは 普通するのでしょうか、、 6月9日 とも 健常でもする子はいるみたいですし、それだけで発達に問題があるとはいえないと思います 6月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 6月9日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横目歩き走りは
普通するのでしょうか、、
とも
健常でもする子はいるみたいですし、それだけで発達に問題があるとはいえないと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭