※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンを探すなら、通常サイズがおすすめですか?それともミニサイズがいいですか?

「アンパンマンを探せ」の購入を検討しています!

通常サイズとミニサイズ、どちらがおすすめでしょうか?

大きいので見やすいや、小さいのでも十分探しやすいなど教えていただきたいです😊

コメント

にゅんた

どっちも持ってますがいまのところミニサイズの方が子供にはあってる感じがします🤔
自分でペラペラめくって楽しんでますがそのぶんにはちいさいほうが扱いやすそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊参考になります!
    1.2.3は古くて、ブルーグリーンレッドは新しいと聞いたのですが、キャラが少ないなどの違いはありますか?🤔

• 6月9日
  • にゅんた

にゅんた

すみません、1.2.3しかもってないです😭

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3冊持っているんですね🥺✨
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月9日
k

どちらも持っていますが、小さいほうが長持ちしてます!笑
なぜか、大きい方はページが破れたり取れてしまったり崩壊しやすくて、もうボロボロです😂
小さいほうでも、探しにくいとかはないです😊❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊参考になります!
    1.2.3は古くて、ブルーグリーンレッドは新しいと聞いたのですが、キャラが少ないなどの違いはありますか?🤔

• 6月9日
  • k

k

大きい方で1〜3、小さい方でレッドとブルー持ってますが、1〜3がキャラが少ないと感じることはないです😄(絵は少し古めですが)
    アンパンマンてキャラ無限にいるので…😂レッドとブルー含め、見たことないキャラがたくさんいて逆におもしろいです!笑
    コキンちゃんとか、新しめのキャラは出て来ないです☺️

• 6月10日
  • k

k

あとレッドとブルーはキャラクターを探すだけでなくて、間違い探しのページもあって、こちらは若干難しいので上の子も楽しんでます✨

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

細かく教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️✨とても参考になります!
    息子コキンちゃんも好きなんで、ブルーかレッドにしようと思います😆
    アンパンマンのキャラクターの多さ確かに凄いですよね😂
    アンパンマン図鑑も持っていますか?🥺

• 6月10日
  • k

k

すいません💦書き方が分かりにくかったですね😣ブルー、レッドもコキンちゃんは出てこないんです😭
    ブルーとレッドは1〜3に比べて、多少新しいかな程度だと思います😭
    アンパンマン図鑑、とても悩んだのですが😖「探せ」シリーズのほうが大きくなっても遊ぶかなー?と思いとりあえずそちらを買って、図鑑のほうは結局買わないまま、我が家のアンパンマンブームは去りました…💦

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません勘違いしてました😱コキンちゃんは登場しないんですね🤔
    そうですよね…うちもアンパンマン図鑑迷いましたが様子見ることにします!!
    アンパンマンブーム去るの早いですよね〜覚悟しときます😂

• 6月10日