子育て・グッズ 今日で6ヶ月になりました。離乳食は5ヶ月入って少ししたら始めました。… 今日で6ヶ月になりました。 離乳食は5ヶ月入って少ししたら始めました。 離乳食1ヶ月目くらいでどのくらいの量をあげてますか? また離乳食後のミルクの量は減りましたか? 最終更新:2016年9月10日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 ミルクの量 ☆KANA☆(9歳) コメント なあな 離乳食1か月ぐらいだと、小さじ10くらいあげていました。 うちは母乳なので量は分かりませんが、授乳時間はかわりませんでした。 9月10日 ☆KANA☆ 返信おそくなりすいません💦 私も全部で小さじ10くらいあげてます。 育児相談で聞いたらもっとあげて大丈夫と言われました(^_^) ミルクも飲むだけ飲んでしまうので困ってます(>_<) 9月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆KANA☆
返信おそくなりすいません💦
私も全部で小さじ10くらいあげてます。
育児相談で聞いたらもっとあげて大丈夫と言われました(^_^)
ミルクも飲むだけ飲んでしまうので困ってます(>_<)