雑談・つぶやき 2人目、授乳中!もう生理再開。って聞くけど、私はいつだろ?まだまだ来て… 2人目、授乳中! もう生理再開。って聞くけど、私はいつだろ? まだまだ来ては欲しくないな。 みなさんは1人目さん1年以上経っても来なかった人いつ来ましたー? 私は上の子は1年8ヶ月来ませんでしたf^_^;) 最終更新:2016年9月10日 お気に入り 生理再開 授乳中 上の子 2人目 ママ(5歳8ヶ月) コメント チム 1歳2カ月の息子が、最近卒乳できました!まだ生理再開していません…2人目ほしいので早く再開してほしいですー(^^;) 9月10日 ママ 卒乳されたんですね∑(゚Д゚)男の子なのにすごい! そろそろかもしれないですね(^^) 9月10日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
卒乳されたんですね∑(゚Д゚)男の子なのにすごい!
そろそろかもしれないですね(^^)