家事・料理 香り控えめで柔軟剤なしでもふんわりする洗濯洗剤教えて下さい😓子供用と… こんにちは。いつもお世話になっております🙇 香り控えめで柔軟剤なしでもふんわりする洗濯洗剤教えて下さい😓 子供用とか無添加とかにははあまりこだわってません。 それに越したことはありませんが💦 よろしくお願いします❗ 最終更新:2016年9月11日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 無添加 ?0代です夜露死苦(10歳) コメント 退会ユーザー ベビーサラサはキツイですかね?ふんわりするし、匂いもきつくなくてわたしは気に入ってます(^ ^) 9月11日 ?0代です夜露死苦 サラサ使ってみますね😊 最近の洗剤は臭いばかりこだわってるように感じます😅 安かったからといって間違えてキツいの買ってしまって、咳き込む毎日でした😢 ありがとうございました❗ 9月11日 退会ユーザー ホントキツイですよね(^^;; わたしも買ってみたものの数回使って捨てた柔軟剤ありました。 好みに合うと良いのですが💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
サラサ使ってみますね😊
最近の洗剤は臭いばかりこだわってるように感じます😅
安かったからといって間違えてキツいの買ってしまって、咳き込む毎日でした😢
ありがとうございました❗
退会ユーザー
ホントキツイですよね(^^;;
わたしも買ってみたものの数回使って捨てた柔軟剤ありました。
好みに合うと良いのですが💦