コメント

ママリ
そうです。いわゆる額面ってやつですね。

退会ユーザー
以前、勤務証明書の作成業務やってました。
額面になりますが、交通費やボーナスの支給で月によって変わることもあるので、
その自治体の勤務証明書の作成の注意書きを確認するか、明確でなければ自治体に問い合わせするのがいいと思います😊
-
💎
ありがとうございます😊😊
市に問い合わせてみました✨- 6月10日
ママリ
そうです。いわゆる額面ってやつですね。
退会ユーザー
以前、勤務証明書の作成業務やってました。
額面になりますが、交通費やボーナスの支給で月によって変わることもあるので、
その自治体の勤務証明書の作成の注意書きを確認するか、明確でなければ自治体に問い合わせするのがいいと思います😊
💎
ありがとうございます😊😊
市に問い合わせてみました✨
「勤務証明」に関する質問
保育園の標準保育、短時間保育について質問です🙇♀️ 標準保育が月120時間以上なんですが、月の週の関係で120時間以上いく月といかない月があります。 その場合は標準保育にみなされますか?🤔 あとは、勤務証明書って毎月…
保活について質問です。 自営業者で勤務証明書について質問がある場合、市役所へ伺えば親身に説明頂けるのでしょうか? 芸術関係の仕事で、就労時間とみなされる範囲の境界が自己判断では難しく、それについて質問をし…
出産報告必要でしょうか?💦 パート扶養内で働いています。 産休に入っているのですが、扶養内なので手当等も出ず特に手続きもしていません。 (ただの長期休暇のようなものです) この場合でも出産報告って必要ですかね、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💎
ありがとうございます♪
ということは、ボーナスとかも入れた額ですか?🙏
ママリ
うちの自治体は給与を書かなかったので詳しくはわかりかねますが、勝手に月の給与だと思っていました。
年収ではなく月の支給総額とだけ書いてあるならボーナス抜きの金額だと思います。
💎
ありがとうございます😊